GEOWORLD

用歷史豐富我們的未來

「Bringing the past into the future.」

一份對大自然的喜愛與考古的熱情,Dr.Steve全系列研發與設計都是由義大利最專業的團隊規劃,在Dr.Steve的監製下,成就世界知名的品牌與品質。

【Geoworld 奇異世界】為義大利知名品牌,由地質學家與古生物學家Stefano Piccini博士創立於1988年,產品發展涵蓋益智玩具、礦寶石、圖書出版到精美禮品等;源自對大自然的熱愛,期許提供廣泛的教育產品,讓每個人都有機會探索古生物化石、礦物和恐龍的迷人世界,更鼓勵兒童發展自我熱情、尊重科學和愛護地球。

《eduproducts》系列是Stefano Piccini博士,從二十多年的考古經驗和對大自然的熱情中,創造一種全新的探索/教育益智玩具。《eduproducts》的目的是讓適齡兒童能夠動手接觸,彷彿是古生物學或地質學家般真正探索考察;更能藉由不同的產品設計和豐富科學元素,學習到更多對於地球環境的感恩。

讓孩子們使用錘子,鑿子和放大鏡尋找地球的寶藏,挖掘各種不同的化石,如恐龍或長毛象等古生物的完美的複製品,在遊戲中培養耐心與毅力,學習如何成為一位小小的考古學家哦。

每個恐龍骨架都諮詢了古生物學專家的意見,以最高精確度忠實地再現了原本的模樣。每個產品都是能深入地研究恐龍世界的科學材料。值得您收藏。

恐龍彩繪系列

挖掘系列

模型系列