映像動物園 Instagram徵圖大賞

映像動物園 Instagram徵圖大賞

你眼中的動物園,印象是什麼呢?
是門口常常的隊伍、發懶的大貓熊,還是小朋友們臉上滿足的笑容呢!
現在上傳「你印象中的臺北市立動物園」照片
經網友按讚最高者,將獲得HANSA動物明星乙隻喔!

● 活動時間:2018年7月19日(星期四) – 2018年7月29日(星期日)

● 參加辦法:

Step 1 → 歡迎追蹤官方帳號@hansa.tw

Step 2 → 照片上傳IG,並在照片中描述作品名稱 (以前的照片也OK)

Step 3 → 在內文中標註通關密語 #taipeizooshotz  #hansa石尚

Step 4 → 投稿作品中,經網友按讚前三名,將獲得以下獎品。

               第一名 : 獲得HANSA大貓熊慶周歲典藏款乙隻(市價3500元)

               第二名 : 獲得HANSA長頸鹿70公分乙隻(市價3100元)

               第三名 : 獲得HANSA穿山甲36公分乙隻(市價1150元)

Step5 → 活動結束後,7/30公佈獲獎名單,主辦單位將以IG訊息通知獲選者。

● 投稿照片說明 : 

  1. 只要是與「臺北市立動物園有關的照片」統統都可以投稿。
  2. 投稿作品必須是您所拍攝,不得使用或轉發他人照片,若有任何偽造、竄改他人著作、合成之事實將取消資格。
  3. 如果上傳的照片中包含人物,我們將視為上傳者已獲得照片中人物的影像使用同意。

  4. 非公開帳號、沒有標註本活動hashtag的投稿,視同無效投稿。

  5. 主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利。

● 其他注意事項:獎品須至石尚門市領取。

備註 : 石尚保留活動內容更改之權利。

發佈留言