愛.雨林餐廳

餐桌上的美好關係

就從 愛‧雨林 開始

品牌介紹│

“愛‧雨林餐廳”是「石尚企業」所經營的主題餐廳之一,也是在高雄地區首家設立的餐飲門市。
「石尚企業」不只專注於古生物及現生動物相關領域,近十年來更跨足主題餐飲經營,在臺北市立動物園有”貓熊主題餐廳”及”熱雨咖啡館”,在國立臺灣博物館土銀展示館有”恐龍主題餐廳”等,風格強烈,獨具特色,一直以來廣受好評。

愛.雨林餐廳顧名思義是從「愛」出發,回到大自然懷抱。

餐飲理念│

我們的餐點摒棄一般加工調味料理,而使用在地天然食材,希望呈現出最友善味蕾的飲食體驗,有原住民的珍寶馬告、刺蔥等多種純天然香料植物、營養價值超豐富的藜麥以及採用環境友善農法的石虎米,輔以高品質食材一起烹調,烹飪出一道道滋味多變、風情萬種的美食饗宴。搭配周遭熱帶雨林的氛圍佈置,聆聽蟲鳴鳥叫,跟可愛的大自然動物們一起享用美食,讓用餐成為一種沉浸大自然的美好體驗。

嚴選食材

以台灣原生種刺蔥、馬告作為烤雞醃料,使其風味有著植物清香,並且搭配著台灣季節時蔬呈現。

愛‧雨林餐廳所使用的雞肉,是吃玉米長大的優質鹿野土雞,不僅肉質細膩多汁,吃了更安心;豬肉是主餐多不可或缺的食物,選用獲得十大神農獎的黑豚,讓美味再升級;經過層層把關的安格斯牛肉,充分將牛肉香氣與風味再提昇,讓顧客享用到鮮嫩及高品質的牛肉。

特色飲品

愛‧雨林餐廳提供多樣飲品類型的挑選,以滿足每位顧客對飲料的喜好及需求。包括甜而不膩的厚顏牛乳系列當季果汁系列、潤喉清爽的花草茶以及採用咖啡評鑑權威獲得高分的義式咖啡豆而研磨出的咖啡系列
除此之外,愛‧雨林餐廳也提供精釀啤酒/調酒系列,以及不含酒精的氣泡凍飲系列,完美地搭配各種美食。

風味料理

選用在地特色食材結合野人風味,創造出最美味的野人熱度。
猶如置身於雨林裡上帝創造的食材,大地給予的調味料,野人燒烤出美味。

最新活動

餐廳資訊

♥♥歡迎留下您的意見與建議♥♥