石尚自然史博物館-2021寒假DIY體驗

原來博物館這麼有趣!!本次活動將帶領小朋友進入地球46億年前,徜徉於地球與古生物的奧妙裡,還能親自體驗〝挖掘〞及〝複製〞古生物喔!

活動特色

玩出專注力

挖掘及清修化石時,事前必須對物件的特性及骨骼有所了解,才能在進行過程中,不傷害到化石。清修化石是一項手腦並用的工作,需要高度的專注力。

培養美學鑑賞力

清修後的化石或是複製品,並不是像陳列在博物館的展品那麼完整及栩栩如生。必須由受過專業美術訓練的修復人員,讓化石或是複製品呈現最真實的樣貌。

訓練觀察力

具備豐富的觀察力是成為古生物家不可或缺的能力,才能在發現物種時,依據發現地及岩層狀況,準確地推測是屬於哪種古生物及生存的年代。

選擇活動

DIY體驗活動皆包括:參觀「石尚自然博物館」,並會有專人進行導覽及體驗教學喔!

$399

每位

$399

每位

$399

每位

活動資訊

地點

【石尚自然史博物館】 新北市土城區中華路2段212號4樓,近永寧捷運站4號出口

對象

DIY體驗課程適合中班至小四的幼童參加,每場次20人額滿。 ※現剖雷公蛋體驗人數不拘。

日期

即日起至2/19每周五下午2點※農曆年假期間除外。※現剖雷公蛋不限日期。

報名/ 繳費

直接於石尚粉絲團私訊想要報名的日期及人數,人數額滿時將會公告。參觀當日繳費即可。